UNE BRASSERIE INTEMPORELLE
Visiteurs de passage à Bruxelles ou aguerris à nos traditions, tous ceux qui sont amenés à humer les senteurs de notre capitale partagent, à un moment ou à un autre, une envie commune :
Celle de s’installer dans l’atmosphère chaleureuse et intemporelle d’une brasserie.
De parcourir son menu avec une paire d’yeux gourmands.
Et de savourer des plats qui, depuis des lustres, n’ont d’autre vocation que celle de mettre du baume au cœur et de faire frétiller les papilles à souhait.
Salle de Restaurant
Nous n’avons pas touché à ce qui faisait tout le charme de notre ancien relais de Poste du XIXème siècle.
Un cadre de vieil estaminet bruxellois, avec ses boiseries bien cirées, son sol carrelé et ses radiateurs de fonte massive.
Une chaleureuse ambiance intemporelle qui fait le charme de notre brasserie qui n’a plus d’âge à force d’en avoir beaucoup.
Salle de banquet
À l’arrière du restaurant, notre ambiance particulière ne perd pas de son charme et est cette fois dédiée aux événements privatifs.
Pouvant accueillir jusqu’à 60 personnes, l’espace disponible est idéal pour un dîner d’entreprise, anniversaire, fête…
Le Relais met à disposition des formules groupes sur mesure.
La Terrasse
Parmi nos aménagements, notre terrasse suspendue et chauffée qui permet de profiter d’un espace extérieur pendant un maximum de jour.
Accessible dès le mois de mars jusque fin octobre et pouvant accueillir jusqu’à 60 couverts.
Cave à vins
Au-delà de l’assiette, un de nos points forts est assurément notre cave. La plus grande originalité de celle-ci est certainement de proposer une magnifique sélection de vins en biodynamie et nature.
Nous offrons la possibilité de choisir des vins dans notre espace caviste et de les consommer au restaurant moyennant un droit de bouchon.
Cette grande ouverture se ressent également au bar, lequel propose, entre autres, une fort belle sélection de whiskies premium, parmi lesquels quelques « Single Casks » ainsi que quelques remarquables bouteilles tout droit venues du Japon.
La Philosophie
Au Relais, il est clair que la préoccupation première n’est pas de travestir les aliments au sein de préparations prétentieuses et pseudo-contemporaines mais bien de proposer une sympathique cuisine de bistrot où les choses ont le goût de ce qu’elles sont.
Et ceci ne permet donc aucune concession qualitative.
LE MOT DE LA FIN
Enfin, précisons qu’ouvert sept jours sur sept, nous vous accueillons en semaine jusqu’à minuit et même jusqu’à 00h30 le vendredi et le samedi, idéal pour un après spectacle !