Menu
Cuisine non-stop de 12h00 à 23h30, 7 jours sur 7
- 15,90 €Du lundi au vendredi: lunch (2 services)
- 26,00 €Samedi – dimanche midi : menu (3 services)
Ecailler
- 17,50 €Les 6 plates n° 3 « Zélande »
- 15,50 €Les 6 creuses n°3 « St Vaast, Normandie »
- 15,50 €Les 6 creuses n° 3 « Fine de Claire Marennes d’Oléron »
- 42,00 €Le plateau:
6 « Zélande », 6 « St Vaast », 6 « Marennes »
Homard en vivier (+/-450 gr)
- 38,50 €Servi tiède en « belle vue »
- 40,50 €Rôti aux herbes, riz blanc
- 40,50 €Rôti à l’ail et au basilic, riz blanc
- 40,50 €Façon Thaï,
légumes croquants, curry rouge, lait de coco et coriandre
Entrées froides
- 13,50 € - 17,50 €Cervelle de veau, sauce tartare
- 19,50 € - 32,50 €Tomate aux crevettes grises
- 16,50 € - 26,50 €Tartare de thon rouge à la coriandre
gingembre confit et wasabi
- 16,00 € - 21,50 €Carpaccio de saumon d’Ecosse et St Jacques
huile de truffes
- 15,50 € - 21,50 €Carpaccio de foie gras mi-cuit à la fleur de sel
confit de poires et toast brioché
Entrées chaudes
- 13,00 € - 17,50 €Les fondus au fromage « maison »
- 17,50 € - 25,00 €Les croquettes crevettes « maison »
- 15,50 € - 21,50 €Œuf poché et saumon fumé d’Ecosse
épinards frais et sauce mousseline
- 16,00 € - 21,50 €Scampi aux tomates fraîches
huile d’olive parfumée à l’ail
- 16,50 € - 23,00 €Ravioles d’écrevisses à la brunoise de légumes
beurre blanc à la ciboulette et aux tomates séchées
- 12,00 € - 16,00 €Aubergines grillées farcies à la mozzarella
coulis de tomates au basilic
Spécialités
- 56,00 €Côte à l’os (2 pers.)
laitue mayonnaise, sauce au choix
- 17,50 €Duo de boudins artisanaux
compote de pommes, purée
- 23,50 €Rognon de veau « à notre façon »
- 18,50 €Cheeseburger pur bœuf, sauce balsamique, pain de chez « Barat »
- 18,50 €Traditionnel Vol au vent
Poissons
- 23,50 €Dos de saumon d’Ecosse « LABEL ROUGE » grillé
sauce tartare, légumes « vapeur »
- 28,50 €Pavé de cabillaud « vapeur » à la florentine
sauce mousseline
- 24,50 €Filet de bar grillé sur lit de légumes provençaux
beurre blanc, riz sauvage
- 28,50 €Steak de thon rouge grillé
sauce vierge, tomate farcie à la provençale
- 14,50 - 21,50 €Moules de bouchot « Baie de St-Michel »
Nature, Sauce « poulette », crème à l’ail
- 26,50 €Moules de Zélande « Jumbo »
Marinières
- 27,00 €Moules de Zélande « Jumbo »
Vin blanc ou crème à l’ail
Viandes et volailles
- 26,50 €Filet Pur « Ecosse » (+/- 220 gr)
- 20,50 €Pavé de bœuf (+/- 250 gr)
- 25,50 €Noix d’entrecôte « Cuberoll », Ecosse (+/- 300 gr)
Sauces : beurre maître d’hôtel, roquefort, poivre noir concassé, Choron, béarnaise, archiduc, poivre vert crème +3,90
- 18,50 €Filet américain (haché minute)
- 16,50 €Pain de veau et son duo de stoemp
- 19,50 €Jambonneau braisé, sauce à la moutarde de Meaux
- 25,50 €Côtes d’agneau grillées, gratin de légumes
- 17,50 €Coquelet à l’estragon, pommes croquettes
- 23,50 €Magret de canard aux zestes d’oranges
Pâtes
- 20,50 €Linguini aux palourdes
Concassée de tomates et herbes fraîches
Salades en plat
- 16,50 €Salade tiède de blanc de volaille grillée, marinée
Sauce Thai et coriandre
- 15,50 €Crottins de Chavignol au thym et miel d’acacia
sur salade variée, vinaigrette balsamique
- 17,50 €Salade tiède de scampi aux agrumes
bouquet d’herbes fraîches
Plats végétariens
- 13,00 €Wok de légumes du marché, sauce soja
- 16,00 €Ravioles aux petits légumes et sa fondue de tomates fraîches au basilic
Menu Enfants
- 12,50 €Boulettes sauce tomate
légumes et frites, coupe de glace
Accompagnements
- 4,50 €Salade mixte, vinaigrette balsamique
- 4,50 €Laitue mayonnaise
- 4,50 €Salade de tomates
- 8,50 €Bouquetière de légumes
- 3,50 €Portion de frites
(en supplément des entrées ou salades)
Fromages et desserts
- 9,00 €L’assiette de fromage
- 8,00 €Crème brûlée à la cassonade blonde
- 9,00 €Pain perdu aux pommes caramélisées
- 9,00 €Dame blanche
- 9,00 €Café glacé
- 9,00 €Tarte au citron meringuée
- 9,00 €Nougat glacé et son coulis de framboise
- 9,00 €Trilogie de sorbets
- 9,00 €Crumble pomme-rhubarbe, glace à la vanille
- 8,00 €Glace spéculoos
- 8,00 €Mousse au chocolat “Maison”
- 9,50 €Irish Coffee
- 9,00 €Sabayon