Suggestions Traiteur – Fêtes
Entrées
- Balluchon aux deux saumons12,50 €frais et fumé
- Bisque de Homard (1/2 litre)14,50 €
- Terrine de Chevreuil9,50 €confiture d’airelles
- Foie gras de canard au torchon14,50 €(les 100 gr)
accompagné de sa confiture d’oignons aux zestes d’orange
- Foie gras d’oie au torchon16,50 €(les 100 gr)
accompagné de sa confiture d’oignons aux zestes d’orange
- Saumon fumé Norvégien8,50 €(les 100 gr)
- Les huitres creuses
- 3,90 €Gillardeau, Oléron (pce) n°4
- 2,90 €Tia Maara, Irlande (pce) n°4
- 2,60 €Fine de Claire, Oléron (pce) n°3
Plats
- Homard en vivier (+/-500 gr)48,00 €Belle vue
- Homard en vivier (+/-500 gr)50,00 €Thai, au lait de coco et curry rouge
ou Ail et fines herbes
- Civet de marcassin *18,50 €
- Suprême de faisan, sauce fine champagne *20,50 €
- Filet pur de biche, sauce grand veneur *24,50 €
- *ces plats sont accompagnés de pomme aux airelles, purée de céléri rave et chicon
- Paupiette de dinde21,50 €farce aux champignons et sauce morilles
- Choucroute garnie19,50 €
- Dos de cabillaud21,50 €beurre blanc au Riesling et crevettes grises
Desserts
- Mousse au chocolat5,00 €
- Tiramisu Speculoos5,00 €
- Pavlova aux fruits rouges7,80 €
- *+0,50 € de caution