Suggestions Traiteur – Fêtes
Entrées
- Balluchon aux deux saumons13,50 €frais et fumé
- Bisque de Homard (1/2 litre)14,50 €
- Terrine de Lièvre maison9,50 €confiture d’airelles
- Feuilleté aux champignons11,50 €
- Foie gras de canard au torchon17,50 €(les 100 gr)
- Foie gras d’oie au torchon20,50 €(les 100 gr)
- Saumon fumé Norvégien9,50 €(les 100 gr)
Plats
- Homards en vivier (+/- 500 gr)
- 55,00 €Belle vue
- 60,00 €Thaï, au lait de coco et curry rouge
- 60,00 €Ail et fines herbes
- Râble de lièvre, sauce poivrade*23,50 €
- Suprême de faisan, sauce fine Champagne*20,50 €
- Filet pur de biche, sauce grand veneur*25,50 €
- *ces plats sont accompagnés de leurs garnitures de saison
- Ballotine de dinde21,50 €farce aux champignons et sauce morille
- Choucroute garnie22,00 €
- Dos de cabillaud23,50 €beurre blanc au Riesling et crevettes grises
Desserts
- Mousse au chocolat6,50 €
- Pavlova aux pommes7,50 €caramel et spéculoos
- Pavlova aux fruits rouges8,50 €
- *+0,50 € de caution

