Menu
Cuisine non-stop de 12h00 à 23h00, 7 jours sur 7
Ecailler
- Les 6 creuses n° 4 "Gillardeau"27,50 €
- Les 6 creuses n° 4 "Tia Maara", Irlande22,50 €
- Les 6 creuses n° 3 "Fine de Claire Marennes d’Oléron"17,50 €
- L’assiette mixte22,50 €2 « Gillardeau », 2 Tia Maara », 2 « fine de Claire »
Homards (+/- 500gr) en vivier
- Servi tiède en "belle vue"54,00 €
- Rôti aux herbes, riz blanc56,00 €
- Rôti à l’ail et au basilic, riz blanc56,00 €
- Façon Thaï56,00 €légumes croquants, curry rouge, lait de coco et coriandre
Entrées froides
- 14,00 € - 20,50 €Cervelle de veau, sauce tartare
- 19,50 € - 32,00 €Tomate aux crevettes grises
- 22,00 € - 32,00 €Tartare de thon rouge à la coriandre
gingembre confit et wasabi
- 17,00 € - 25,50 €Carpaccio de Saumon et St Jacques,
huiles de truffes
- 19,50 € - 27,50 €Carpaccio de foie gras mi-cuit à la fleur de sel
confit de poires et toast brioché
- 19,00 € -27,00 €Saumon fumé « extra-doux »
Entrées chaudes
- 15,50 €Os à moelle dans son bouillon
- 15,00 € - 21,50 €Les fondus au fromage « maison »
- 19,50 € - 28,00 €Les croquettes crevettes « maison »
- 19,00 € - 26,50 €Oeuf poché et saumon fumé,
épinards frais et sauce mousseline
- 18,00 € - 25,50 €Scampi aux tomates fraîches
huile d’olive parfumée à l’ail
- 18,00 € - 25,50 €Ravioles d’écrevisses à la brunoise de légumes
beurre blanc à la ciboulette et aux tomates séchées
- 14,00 € - 19,50 €Aubergines grillées farcies à la mozzarella,
coulis de tomates au basilic
Spécialités
- 69,00 €Côte à l’os (2 pers.), laitue mayonnaise, sauce au choix
- 25,50 €Foie de veau aux échalotes
- 21,50 €Duo de boudins artisanaux
compote de pommes, purée
- 25,50 €Rognon de veau « à notre façon »
- 24,50 €Traditionnel Vol au vent
Poissons
- 29,50 €Dos de saumon grillé
sauce tartare, légumes « vapeur »
- 31,50 €Pavé de cabillaud « vapeur » à la florentine
sauce mousseline
- 29,50 €Filet de bar grillé sur lit de légumes provençaux
beurre blanc, riz sauvage
- 34,50 €Steak de thon rouge grillé, sauce vierge,
tomate farcie à la provençale
- 27,50 €Duo de solettes « meunière »
Viandes et volailles
- 34,50 €Filet Pur « Scottish » (+/- 220gr)
- 26,50 €Pavé de bœuf (+/- 250 gr)
- 33,50 €Noix d’entrecôte « Cuberoll », grillée (+/- 300 gr)
Sauces : beurre maître d’hôtel, roquefort, poivre noir concassé, Choron, béarnaise, archiduc, poivre vert crème +4,50
- 24,50 €Filet américain (haché minute)
- 20,50 €Cheeseburger pur bœuf, sauce balsamique, pain de chez « Barat »
- 19,50 €Pain de veau et son duo de stoemp
- 24,50 €Coquelet à l’estragon, pommes croquettes
Moules
- Moules de bouchot16,50 € - 25,50 €nature, sauce « poulette » ou crème à l’ail
- Moules de Zélande28,00 €Marinière
- Moules de Zélande29,00 €Vin blanc ou crème à l’ail
Salades
- 20,50 €Salade tiède de blanc de volaille grillée, marinée
Sauce Thai et coriandre
- 19,50 €Crottins de Chavignol au thym et miel d’acacia
sur salade variée, vinaigrette balsamique
- 20,50 €Salade tiède de scampi aux agrumes
bouquet d’herbes fraîches
Pâtes
- 19,00 €Ravioles aux petits légumes
- 28,00 €Linguini aux palourdes et noix de St Jacques
Menu Enfants
- 15,50 €Boulettes sauce tomate, légumes et frites
Coupe de glace vanille ou chocolat
Accompagnements
- 6,00 €Salade mixte, vinaigrette balsamique
- 6,00 €Laitue mayonnaise
- 6,00 €Salade de tomates
- 10,00 €Bouquetière de légumes
- 4,50 €Portion de frites
(en supplément des entrées ou salades)
Fromages et desserts
- 12,00 €L’assiette de fromages
- 12,00 €Moelleux au chocolat noir, glace vanille
- 11,00 €Crème brûlée à la cassonade blonde
- 12,00 €Tarte tatin, glace vanille
- 12,00 €Pain perdu aux pommes caramélisées
- 12,00 €Dame blanche
(chocolat belge et chantilly maison)
- 12,00 €Café glacé
- 12,00 €Crumble au citron meringue à l’italienne
- 11,00 €Trilogie de sorbets
(framboise, mangue, pêche de vigne)
- 12,00 €Crumble pomme-rhubarbe, glace caramel beurre salé
- 11,00 €Glace spéculoos
- 10,00 €Mousse au chocolat “Maison”
- 11,00 €Irish Coffee (Jameson)
- 11,00 €Colonel (sorbet citron, vodka)
- 12,00 €Sabayon
- 12,00 €Assiette de fruits rouges
- 15,00 €Sabayon gratiné aux fruits rouges